Shikayat Lyrics - Gangubai Kathiawadi | Huma Qureshi

Shikayat Song Lyrics sung by Archana Gore is a New Hindi Qawwali Song from Gangubai Kathiawadi. The song lyrics are written by A M Turaz while the music is composed by Sanjay Leela Bhansali. In this post, you will find the lyrics and the music video of Shikayat Song featuring Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari & Huma Quereshi.

Shikayat Lyrics - Gangubai Kathiawadi | Huma Qureshi | Latest Bollywood Qawwali Song
Shikayat Lyrics - Gangubai Kathiawadi

Shikayat Song Details

Song Title: Shikayat
Singer: Archana Gore
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: A M Turaz
Featuring: Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari & Huma Quereshi
Music Label: Saregama Music
Choreographer: Kruti Mahesh
Movie: Gangubai Kathiawadi
Director: Sanjay Leela Bhansali
Release Date: 25 February 2022

Shikayat Gangubai Lyrics (Hindi)

किसी की याद में शामें गुजारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क दिल में मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
(सुना है के उनको शिकायत बहुत है)
तोह फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वोह तोड़ देते है दिल तोह
(हमें टूटने की भी आदत बहुत है)
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नजर भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए सोचते भी नहीं है
(नहीं है नहीं, सोचते भी नहीं है)

गुजरते है हम रोज पेहलू से उनके
मगर वोह हमें रोकते भी नहीं है
(हां रोकते भी नहीं है,
हां हां रोकते भी नहीं हैं..)

सुना है के नफ़रत वो करते है हमसे
हमें उनकी नफ़रत से राहत बहुत है

(सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है)

शेहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफ़ाओ का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है
(नहीं है नहीं है हां जुदा हम नहीं है)

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफ़ा हम नहीं है
(हां हां बेवफा हम नहीं है,
हां हां बेवफा हम नहीं हैं...)

सुना है के वोह भूल जाते है मिलकर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हांजी हांजी सुना है मोहब्बत बहुत है
हां हां हां उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत मोहब्बत हां राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना, हां हां हमने सुना है
सुना... सुना... सुना... है!

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

Written By: A M Turaz

'Shikayat Song Video' Gangubai Kathiawadi

Credits: Saregama Music

Shikayat Gangubai Lyrics (English)

Kisi Ki Yaad Mein Shaamein Guzarne Ke Liye
Kaleja Chahiye Khud Ko Maarne Ke Liye
Ke Ghaat Maut Ke Har Din Utarna Padta Hai
Ye Ishq Dil Mein Meri Jaan Utaarne Ke Liye

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
(Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai)
Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai

Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hai Dil Toh
(Hame Tutne Ki Bhi Aadat Bahut Hai)
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Nazar Bhar Ke Wo Dekhte Bhi Nahi Hai
Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hai
(Nahi Hai Nahi, Sochte Bhi Nahi Hai)

Guzarte Hai Hum Roz Pehlu Se Unke
Magar Woh Hame Rokte Bhi Nahi Hai
(Haan Rokte Bhi Nahi Hai,
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain..)

Suna Hai Ke Nafrat Wo Karte Hai Humse
Hame Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai

(Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai)

Shehar Chaahe Jeevan Ka Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafao Ka Humko
Ijazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hai
Kisi Haal Mein Bhi Juda Hum Nahi Hai
(Nahi Hai Nahi Hai Haan Juda Hum Nahi Hai)

Wo Ilzaam Jitne Bhi Chaahe Laga Le
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hai
(Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai,
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain...)

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hai Milkar
Hame Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haanji Haanji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Hame Tutne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Shikayat Mohabbat Haan Rahat Bahut Hai
Hame Unaki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna, Haan Haan Humne Suna Hai
Suna... Suna... Suna... Hai!

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Tags: shikayat gangubai song lyrics in hindi - english

Post a Comment