Aate Rehte Hain Lyrics – B Praak, Jaani – Zohrajabeen

Aate Rehte Hain Lyrics sung by B Praak is a New Hindi Song from the album Zohrajabeen. This song is written & composed by Jaani while the music is directed by B Praak.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Aate Rehte Hain Song featuring B Praak.


Aate Rehte Hain Song Details

Song TitleAate Rehte Hain
SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
Music LabelDesi Melodies
AlbumZohrajabeen
DirectorArvindr Khaira

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi

कोई ग़म नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
कोई ग़म नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
पर ये क्या बोला उसने
पछताते रेहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात केह के
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात केह के
के तेरे जैसे लोग तो
आते रेहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में
हो अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
सो अपनी अर्थी को
फ़रिश्ते हर दूजे दिन
उठाते रेहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात केह के
के तेरे जैसे लोग तो
आते रेहते हैं (X2)

जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी
वो जड़ कटा बैठे
हम उड़ रहे थे आसमां में
पर कटा बैठे

तेरी तस्वीरें जलाने के
चक्कर में जाने जा
हम ऐसे आशिक तेरे
अपना घर जला बैठे
हो अपना घर जला बैठे

हो अब इतनी नफरत है हमको
हाये तेरे चेहरे से
के तेरी तसवीरों को
जेहेर खिलाते रेहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात केह के
के तेरे जैसे लोग तो
आते रेहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात केह के
के तेरे जैसे लोग तो
आते रेहते हैं

सारी रात रोते रेहते हैं
रुलाते रेहते हैं
ओ सारी रात रोते रेहते हैं
रुलाते रेहते हैं
धक्के लिखे है कर्मों में
सो खाते रेहते हैं

ना कोई हसाने वाला
ना नचानेवाला हमको
तो खुद का हाथ पकड़ के
खुद को नचाते रेहते हैं

हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के बुझे हुए दीयों को
बुझाते रेहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात केह के
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रेहते हैं

Written By: Jaani

You May Also Like

Aate Rehte Hain Video Song

Video Credits: Desi Melodies

Aate Rehte Hain Lyrics in English

Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka
Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka
Par Ye Kya Bola Usne
Pachtate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Keh Ke
Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log To
Aate Rehte Hain

Hum Marenge Jaldi Jaldi
Par Kishton Kishton Mein
Ab Itni Jyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein
Ho Ab Itni Jyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Apna To Har Din Marna
So Apni Arthi Ko
Farishte Har Duje Din
Uthate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log To
Aate Rehte Hain (X2)

Jis Ped Ne Tumko Chhaon Di
Wo Jad Kata Baithe
Hum Udd Rahe The Aasmaan Mein
Par Kata Baithe

Teri Tasveere Jalane Ke
Chakkar Mein Jaane Ja
Hum Aise Aashiq Tere
Apna Ghar Jala Baithe
Ho Apna Ghar Jala Baithe

Ho Ab Itni Nafrat Hai Humko
Haaye Tere Chehre Se
Ke Teri Tasveeron Ko
Zeher Khilate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log To
Aate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log To
Aate Rehte Hain

Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulate Rehte Hain
O Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulate Rehte Hain
Dhakke Likhe Hai Karmon Mein
So Khaate Rehte Hain

Na Koi Hasane Wala
Na Nachane Wala Humko
To Khud Ka Haath Pakad Ke
Khud Ko Nachate Rehte Hain

Hum Itne Pagal Ho Gaye
Tere Jaane Ke Baad
Ke Bujhe Hue Diyon Ko
Bujhate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log To
Aate Rehte Hain