Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics sung by B Praak is a New Hindi Heartbreak Song from the album Zohrajabeen and it is written and composed by Jaani.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Yaar Ka Sataya Hua Hai Song featuring Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill.
Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Details
Song Title | Yaar Ka Sataya Hua Hai |
Singer & Music | B Praak |
Lyrics & Composer | Jaani |
Featuring | Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill |
Choreographer | Rajit Dev |
Music Label | Desi Melodies |
Album | Zohrajabeen |
Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगातू और याद आयी तो लगा
ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते है वफ़ा नहीं करते
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग का फूल मुरझाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
हम पीते नहीं है पिलाई गयी
अब तक ना वो भुलाई गयी
जो कब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो जख्मों ने शायर बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा दफनाते है लोग
हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
है रब यहा तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाकात करे
है रब यहा तो बात करे
मुझसे कभी मुलाकात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे
मैं सच बोलू रब यहा है ही नहीं
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कापते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मैं पागल हूँ और बहोत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहोत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छिन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है
Written By: Jaani
You May Also Like
- Zohrajabeen Lyrics
- Kya Loge Tum Lyrics
- Aate Rehte Hain Lyrics
- Main Aaunga Lyrics
- Allah De Bandeya Lyrics
- Mal Mal Lyrics
Yaar Ka Sataya Hua Hai Video Song
Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English
Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaunga
Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool JaungaTu Aur Yaad Aayi To Laga
Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hai Wafa Nahi Karte
Baharon Ki Rut Hai
Phir Bhi Mere
Baharon Ki Rut Hai
Phir Bhi Mere
Bagh Ka Phool Murjhaya Hua Hai
Sharab Peete Peete
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharab Pite Pite
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Hum Peete Nahi Hai Pilayi Gayi
Ab Tak Na Wo Bhulayi Gayi
Jo Kabron Pe Baith Ke Shayari Kare
Ho Zakhmon Ne Shayar Banaya Hua Hai
Sharab Peete Peete
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Dur Main Pakka Hua
Ho Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Dur Main Pakka Hua
Ho Tujhpe Jo Marta Tha
Mar Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Achha Hua
Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hai Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai
Sharab Peete Peete
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Hai Rab Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulakat Kare
Hai Rab Yahan To Baat Kare
Mujhse Kabhi Mulakat Kare
Tute Dilon Ko Jode Nahi
Kaise Wo Din Ko Raat Kare
Main Sach Bolu Rab Yahan Hai Hi Nahi
Bas Logon Ne Pagal Banaya Hua Hai
Sharab Peete Peete
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite
Jiske Haath Kaapte Ho
To Ye Samjho Wo
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Main Pagal Hoon Aur Bahot Pagal Hoon
Main Pagal Hoon Aur Bahot Pagal
Par Ye Bhi Baat Hai Ke Dil Saccha Hai
Chhin To Leta Tujhko Sareaam Main
Par Masla Ye Ke Shohar Tera Aadmi Achha Hai