Sunlo Zara Lyrics sung by Rashid Ali, Shreya Ghoshal & Timmy is a Hindi song from ‘Ekk Deewana Tha‘, that will make you feel lively. This song is written by Javed Akhtar while the music is composed by A. R. Rahman.
In this post, you will find the lyrics and the music video of the Sunlo Zara Song featuring Prateik Babbar and Amy Jackson.
Song Credits
Song Title | Sunlo Zara |
Singer | Rashid Ali, Shreya Ghoshal & Timmy |
Music | A.R. Rahman |
Lyrics | Javed Akhtar |
Featuring | Prateik Babbar and Amy Jackson |
Music Label | Sony Music India |
Movie | Ekk Deewana Tha |
Movie Director | Gautham Vasudev Menon |
Release Date | 17 February 2012 |
Sunlo Zara Lyrics in Hindi
सुनलों जरा
केहता है मन
तुमसे ये धड़कन धड़कन
ये जो प्यार हैं
ये बहार हैं
है जो प्यार तो खिला हर चमन
सुनो ना
केहती है ये उमंग
चलेंगे संग संग
लेके हम प्यार के सारे रंग
जागे है अरमान
जज़्बात है जवां
दिल में नयी है तरंग
मैं हूँ दिल है तू हैं
बस ये गुफ़्तगू हैं
तू मेरी है मेरी हैं
अरमान मचलते हैं
सपने पिघलते हैं
हम तुम बदलते हैं
आहिस्ता आहिस्ता
मौसम सलोना हैं
तो होश खोना हैं
दीवाना होना हैं
आहिस्ता आहिस्ता
सुनो ना
केहती है ये उमंग
चलेंगे संग संग
लेके हम प्यार के सारे रंग
जागे है अरमान
जज़्बात है जवां
दिल में नयी है तरंग
जाने ये क्या जादू हैं
क्या ये समा हरसू हैं
तुमसे नजर जो मिली हैं
चाँदनी दिन में खिली हैं
तू हैं तो ये फिजा हैं
वरना दुनिया क्या हैं
ये हुस्न तू ही है लाई
अरमान मचलते हैं
सपने पिघलते हैं
हम तुम बदलते हैं
आहिस्ता आहिस्ता
मौसम सलोना हैं
तो होश खोना हैं
दीवाना होना हैं
आहिस्ता आहिस्ता
सुनो ना
केहती है ये उमंग
चलेंगे संग संग
लेके हम प्यार के सारे रंग
जागे है अरमान
जज़्बात है जवां
दिल में नयी है तरंग
मैं हूँ दिल है तू हैं
बस ये गुफ़्तगू हैं
मैं तेरी हूँ तेरी हूँ
अरमान मचलते हैं
सपने पिघलते हैं
हम तुम बदलते हैं
आहिस्ता आहिस्ता
मौसम सलोना हैं
तो होश खोना हैं
दीवाना होना हैं
आहिस्ता आहिस्ता
ओ, ओ ओ ओ ओ..
होती है संगम
होती है मगन
चाहत की ज्वाला
पर सुकून हैं
के ये जुनून हैं
ना मिटने वाला
Written By: Javed Akhtar
You May Also Like
- Hosanna Lyrics – Ekk Deewana Tha
- Tum Bhi Raahi Lyrics – Mili
- Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics – Swades
- Bande Mein Tha Dum Lyrics – Sonu Nigam
- Kaveri Se Milne Lyrics – PS-1 Movie
- Dil Bechara Song Lyrics – A. R. Rahman
Sunlo Zara Video Song
Sunlo Zara Lyrics in English
Sunlo Zara
Kehta Hai Man
Tumse Ye Dhadkan Dhadkan
Ye Jo Pyar Hai
Ye Bahar Hai
Hai Jo Pyar To Khila Har Chaman
Suno Na
Kehti Hai Ye Umang
Chalenge Sang Sang
Leke Hum Pyar Ke Saare Rang
Jaage Hai Armaan
Jazbaat Hai Jawan
Dil Mein Nayi Hai Tarang
Main Hoon Dil Hai Tu Hain
Bas Ye Guftagu Hain
Tu Meri Hai Meri Hain
Armaan Machalte Hain
Sapne Pighalte Hain
Hum Tum Badalte Hain
Aahista Aahista
Mausam Salona Hain
To Hosh Khona Hain
Deewana Hona Hain
Aahista Aahista
Suno Na
Kehti Hai Ye Umang
Chalenge Sang Sang
Leke Hum Pyar Ke Saare Rang
Jaage Hai Armaan
Jazbaat Hai Jawan
Dil Mein Nayi Hai Tarang
Jaane Ye Kya Jaadu Hain
Kya Ye Sama Harsu Hain
Tumse Nazar Jo Mili Hain
Chandani Din Mein Khili Hain
Tu Hain To Ye Fiza Hain
Warna Duniya Kya Hain
Ye Husn Tu Hi Hain Laayi
Armaan Machalte Hain
Sapne Pighalte Hain
Hum Tum Badalte Hain
Aahista Aahista
Mausam Salona Hain
To Hosh Khona Hain
Deewana Hona Hain
Aahista Aahista
Suno Na
Kehti Hai Ye Umang
Chalenge Sang Sang
Leke Hum Pyar Ke Saare Rang
Jaage Hai Armaan
Jazbaat Hai Jawan
Dil Mein Nayi Hai Tarang
Main Hoon Dil Hain Tu Hain
Bas Ye Guftagu Hain
Main Teri Hoon Teri Hoon
Armaan Machalte Hain
Sapne Pighalte Hain
Hum Tum Badalte Hain
Aahista Aahista
Mausam Salona Hain
To Hosh Khona Hain
Deewana Hona Hain
Aahista Aahista
O, O O O O…
Hoti Hain Sangam
Hoti Hain Magan
Chahat Ki Jwala
Par Sukoon Hain
Ke Ye Junoon Hain
Na Mitne Wala