Husn Lyrics written, sung, and composed by Anuv Jain is a New Hindi Love Song featuring Tejas Ravishankar & Vidushi Kaul.
HUSN Song Details
Song Title | HUSN |
Singer | Anuv Jain |
Music Composer | Anuv Jain |
Lyrics | Anuv Jain |
Featuring | Tejas Ravishankar & Vidushi Kaul |
Video Director | Pankhuri Ranjan |
Music Label | Anuv Jain |
Husn Lyrics in Hindi
देखो देखो कैसी बातें यहाँ की
हैं साथ पर हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान हैं?
देखो देखो जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ कितनी नादान मैं
मेरे हुस्न के इलावा
कभी दिल भी मांग लो ना
हाय पल में मैं पिघल जाऊँ हाँ
अब ऐसा ना करो
के दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिखर जाऊँ हाँ
माना ज़माना है दीवाना
इसीलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ
देखो देखो ये ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?
फिर आते क्यूँ यहाँ
करने आँखों में हो बारिश
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना जरा
मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में संभल जाऊँ हाँ
हाँ एक दिन कभी कोई
जब भी पढे कहानी तेरी
लगता मुझे मेरे नाम का
जिक्र कहीं भी होगा नहीं
हाँ, मैं यहीं मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
देखो ये दिल का हाल क्या
होंठों से होता ना बयां
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा
मांगु मैं मांगु और ना
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
देखो देखो कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो देखो कैसी बातें यहाँ की
बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं
Written By: Anuv Jain
You May Also Like
- Gul Lyrics – Anuv Jain
- Mazaak Lyrics – Anuv Jain
- Baarishein Lyrics – Anuv Jain
- Alag Aasmaan Lyrics – Anuv Jain
- Meri Baaton Mein Tu Lyrics – Anuv Jain
Husn Anuv Jain New Song
Husn Lyrics in English
Dekho Dekho Kaisi Baatein Yahan Ki
Hain Saath Par Hain Saath Na Bhi
Kya Itni Aasaan Hain?
Dekho Dekho Jaise Mere Irade
Waise Kahan Tere Yahan The
Haan Kitni Nadaan Main
Mere Husn Ke Ilawa
Kabhi Dil Bhi Maang Lo Na
Haye Pal Mein Main Pighal Jaun Haan
Ab Aisa Na Karo
Ke Dil Jud Na Paye Wapis
Teri Baaton Se Bikhar Jaun Haan
Mana Zamana Hai Deewana
Isilye Tune Na Jana
Tere Liye Main Kaafi Hoon
Dekho Dekho Yeh Zamane Se Thak Kar
Atey Ho Kyun Masoom Ban Kar
Tere Liye Main Kya Hi Hoon?
Phir Aate Kyun Yahan
Karne Aankhon Mein Ho Baarish
Ab Aaye Toh Theher Jao Na
Aur Pucho Na Zara
Mere Din Ke Bare Mein Bhi
Bas Itne Mein Sambhal Jaun Haan
Haan Ek Din Kabhi Koi
Jab Bhi Padhe Kahani Teri
Lagta Mujhe Mere Naam Ka
Zikr Kahin Bhi Hoga Nahin
Haan Main Yahin Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Dekho Yeh Dil Ka Haal Kya
Hothon Se Hota Na Bayan
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Kaisa Naseeb Hai Mera
Milke Bhi Na Mujhe Mila
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Teri Adhuri Si Wafa
Maangu Main Maangu Aur Na
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Dekho Dekho Kaisi Kheenchi Lakeerein
Chahe Bhi Dil Toh Bhi Na Jeete
Main Is Daud Mein Nahin
Dekho Dekho Kaisi Baatein Yahan Ki
Baatein Yahi Dekhun Jahan Bhi
Main Is Daur Se Nahin