Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics – Dunki – Sonu Nigam

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics sung by Sonu Nigam, from the movie Dunki (2023) is a New Hindi Song about the feeling when someone returns to his homeland after a long time. This song is written by Javed Akhtar while the music is composed by Pritam.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song from Dunki featuring Shah Rukh Khan and Taapsee Pannu.


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Details

Song TitleNikle The Kabhi Hum Ghar Se
SingerSonu Nigam
MusicPritam
LyricsJaved Akhtar
FeaturingShah Rukh Khan
Music LabelT-Series
MovieDunki
Movie DirectorRajkumar Hirani
Release Date22 December 2023

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करे हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आए हैं
बड़ी देर से आए हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराए हैं

कट जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिल हमने बिताए हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराए हैं

यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिसे तरसती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती

जानी पहचानी गलियाँ
लगती है पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गई वो रंग रलियाँ

बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त और उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गेहरा था ग़म
इन सबको खोने का
ये कह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपाए हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराए हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करे हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ, क्या हो ना सका
पर इतना तो करना हैं
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना हैं
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना हैं

Written By: Javed Akhtar

More Songs from Dunki Movie

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Video Song

Video Credits: T-Series

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in English

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Kare Hum Aise Dil Ka

Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hai

Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawaon Mein
Sach Pucho To Aise
Dil Humne Bitaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hai

Yahi Nagar Yahi Hai Basti
Aankhein Thi Jise Tarasti
Yahan Khushiyaan Thi Kitni Sasti

Jaani Pehchani Galiyan
Lagti Hai Purani Sakhiyan
Kahan Kho Gayi Wo Rang Raliyan

Bazaar Mein Chai Ke Dhabe
Bekaar Ke Shor Sharabe
Wo Dost Aur Unki Baatein
Wo Saare Din, Sab Raatein

Kitna Gehra Tha Gham
In Sabko Khone Ka
Ye Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hi Chhupaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hai

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Kare Hum Aise Dil Ka

Kya Hamse Hua, Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai