Yaari Hai Imaan Mera Lyrics – Zanjeer | Manna Dey

Yaari Hai Imaan Mera Lyrics sung by Manna Dey is an Old Hindi Song from the movie Zanjeer Starring Amitabh Bachchan and Pran. This song is written by Gulshan Bawra while the music is directed by Kalyanji-Anandji.

yaari-hai-imaan-mera-lyrics-zanjeer-1973-manna-dey

Yaari Hai Imaan Mera Lyrics in Hindi

अगर खुदा मुझसे कहे
अगर खुदा मुझसे कहे कुछ मांग ऐ बंदे मेरे
मैं ये मांगू..
मैं ये मांगू महफिलों के दौर यूँ चलते रहे

हमप्याला, हमनिवाला, हमसफर हमराज़ हो
ता कयामत..
ता कयामत जो चिरागों की तरह जलते रहे

यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
प्यार हो बंदों से ये
प्यार हो बंदों से ये सबसे बड़ी है बंदगी

यारी है
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी

साज-ए-दिल छेड़ो जहां में
साज-ए-दिल छेड़ो जहां में प्यार की गूँजे सदा
साज-ए-दिल छेड़ो जहां में प्यार की गूँजे सदा
जिन दिलों में प्यार है उनपे बहारें हों फिदा

प्यार लेके नूर आया
प्यार लेके नूर आया प्यार लेके सादगी

यारी है
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी

जान भी जाए अगर
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो गमगीन मतलब हम नहीं

हम जहाँ हैं उस जगह
हम जहाँ हैं उस जगह झूमेगी नाचेगी खुशी

यारी है
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी

गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेजार नजर आता है
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेजार नजर आता है
चश्म-ए-बद का शिकार यार नजर आता है

छुपा ना हमसे जरा हाल-ए-दिल सुना दे तू
तेरी हसी की कीमत क्या है ये बता दे तू
तेरी हसी की कीमत क्या है ये बता दे तू

कहे तो आसमां से चाँद तारे ले आऊँ
हसीं जवान और दिलकश नज़ारे ले आऊँ
(ओये ओये कुर्बान)

तेरा ममनून हूँ
तेरा ममनून हूँ तूने निभाया याराना
तेरी हसी है आज सब से बड़ा नज़राना
तेरी हसी है आज सब से बड़ा नज़राना

यार के हँसते ही
यार के हँसते ही महफ़िल पे जवानी आ गई, आ गई

यारी है
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी जिंदगी

Written By: Gulshan Bawra

Yaari Hai Imaan Mera Video Song

Video Credits: King Music, YouTube, Saregama Music

Yaari Hai Imaan Mera Lyrics in English

Agar Khuda Mujhse Kahe
Agar Khuda Mujhse Kahe Kuch Maang Ae Bande Mere
Main Ye Maangu
Main Ye Maangu Mehfilon Ke Daur Yun Chalte Rahe

Humpyala, Humaniwala, Humsafar Humraaz Ho
Ta Qayamat
Ta Qayamat Jo Chiragon Ki Tarah Jalte Rahe

Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Pyar Ho Bando Se Ye
Pyar Ho Bando Se Ye Sabse Badi Hai Bandagi

Yaari Hai
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi

Saaz-E-Dil Chhedo Jahan Mein
Saaz-E-Dil Chhedo Jahan Mein Pyar Ki Goonje Sada
Saaz-E-Dil Chhedo Jahan Mein Pyar Ki Goonje Sada
Jin Dilon Mein Pyar Hai Unpe Baharein Ho Fidaa

Pyar Leke Noor Aaya
Pyar Leke Noor Aaya Pyar Leke Saadgi

Yaari Hai
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi

Jaan Bhi Jaaye Agar
Jaan Bhi Jaaye Agar Yaari Mein Yaaron Gham Nahi
Jaan Bhi Jaaye Agar Yaari Mein Yaaron Gham Nahi
Apne Hote Yaar Ho Ghamgin Matlab Hum Nahi

Hum Jahan Hain Us Jagah
Hum Jahan Hain Us Jagah Jhoomegi Nachegi Khushi

Yaari Hai
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi

Gul-E-Gulzar Kyun Bezaar Nazar Aata Hai
Gul-E-Gulzar Kyun Bezaar Nazar Aata Hai
Chashme-Bad Ka Shikaar Yaar Nazar Aata Hai

Chhupa Na Humse Zara Haal-E-Dil Suna De Tu
Teri Hasi Ki Kimat Kya Hai Ye Bata De Tu
Teri Hasi Ki Kimat Kya Hai Ye Bata De Tu

Kahe To Aasman Se Chaand Taare Le Aaun
Haseen Jawan Aur Dilkash Nazare Le Aaun
(Oye Oye Kurbaan)

Tera Mamnoon Hoon
Tera Mamnoon Hoon Tune Nibhaya Yaarana
Teri Hasi Hai Aaj Sabse Bada Nazrana
Teri Hasi Hai Aaj Sabse Bada Nazrana

Yaar Ke Haste Hi
Yaar Ke Haste Hi Mehfil Pe Jawani Aa Gayi, Aa Gayi

Yaari Hai
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi
Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Zindagi

More from Zanjeer Movie

Yaari Hai Imaan Mera Song Details

Song TitleYaari Hai Imaan Mera
SingerManna Dey
MusicKalyanji-Anandji
LyricsGulshan Bawra
FeaturingAmitabh Bachchan, Jaya Bhaduri & Pran
MovieZanjeer
Movie DirectorPrakash Mehra
Release Date11 May 1973