Dum Dum Song lyrics sung by Asees Kaur Ft. Jacqueline Fernandez. A heartbreaking Hindi song written by Jaani, composed by Bunny and chorepgraphed by Piyush – Shazia. Read the full emotional lyrics in Hindi and English.
Song Details
🎤 Singer | Asees Kaur |
🎬 Movie | N/A |
📝 Lyricist | Jaani |
🎼 Composer | Bunny |
🕰️ Year | 2025 |
🧁 Genre | Sad Song |
🏷️ Music Label | T-Series |
Dum Dum Song Lyrics in Hindi
तेरे आने की खुशी में
दर-दर दीप जगाऊँगी
तुझको रखूंगी मैं याद पर
खुद को भूल जाऊँगी
पिया नहीं आए मोरा जिया घबराए
आए अखियों से पानी छम-छम
ओ तेरे बिना निकले हैं दम-दम
देखिए जी मर गए हम-हम
अब तो जी आओ पिया
ऐसे ना सताओ पिया
सांसें है सीने में कम-कम
आजा वे आजा मेरी रानी
आजा वे मेरे कोले आजा
आजा वे आजा वे
घर आजा आजा वे
(___TBA)
आजा वे आजा, आजा आजा आजा आजा
ओ तेरे बिना निकले है दम-दम
देखिए जी मर गए हम-हम
अब तो जी आओ पिया
ऐसे ना सताओ पिया
सांसें है सीने में कम-कम
ओ तेरी गली आके मरांगे
यार अस्सी यार अस्सी ऐसा ही करांगे
पागल आ पागल आ ऐने तेरे लई
तेरी गली नचांगे ते फेर मरांगे
लूटे हुए को यार लूट नहीं जाते
गला मोहब्बत का घूंट नहीं जाते
मैं तब तक नाचूँगी ओ मेरे जानी
जब तक मेरे घुँगरू टूट नहीं जाते
सीने में आग सा पिया तेरी याद का
डमरू बजे हैं डम-डम
ओ तेरे बिना निकले है दम-दम
देखिए जी मर गए हम-हम
अब तो जी आओ पिया
ऐसे ना सताओ पिया
सांसें है सीने में कम-कम
चिलम का नशा है नैन दो
तू हर नशा कर गया
चिलम का नशा है नैन दो
तू हर नशा कर गया
मुझे तो तेरी आदत लगा के कहाँ मर गया
नशे में जागू मैं, नशे में सोती हूँ
नशे में हँसती हूँ, नशे में रोती हूँ
कैसे नशे पे तू लगा गया मुझको
मैं जब भी होती हूँ, नशे में होती हूँ
नशा ना छुड़ाए कोई तोसे ना मिलाए कोई
नशा ना भुलाए मेरे ग़म ग़म
ओ तेरे बिना निकले है दम-दम
देखिए जी मर गए हम-हम
अब तो जी आओ पिया
ऐसे ना सताओ पिया
सांसें है सीने में कम-कम
ओ तेरे बिना निकले है दम-दम
देखिए जी मर गए हम-हम
अब तो जी आओ पिया
ऐसे ना सताओ पिया
सांसें है सीने में कम-कम
तेरे आने की खुशी में
दर-दर दीप जगाऊँगी
Written By: Jaani
Watch Song Video
Dum Dum Song Lyrics English
Tere Aane Ki Khushi Mein
Dar-Dar Deep Jagaungi
Tujhko Rakhungi Main Yaad Par
Khud Ko Bhool Jaungi
Piya Nahi Aaye Mora Jiya Ghabraye
Aaye Akhiyon Se Paani Cham-Cham
O Tere Bina Nikle Hai Dum-Dum
Dekhiye Ji Mar Gaye Hum-Hum
Ab To Ji Aao Piya
Aise Na Satao Piya
Saansein Hai Seene Mein Kam-Kam
Aaja Ve Aaja Meri Rani
Aaja Ve Mere Kole Aaja
Aaja Ve Aaja Ve
Ghar Aaja Aaja Ve
(___Tba)
Aaja Ve Aaja, Aaja Aaja Aaja Aaja
O Tere Bina Nikle Hai Dum-Dum
Dekhiye Ji Mar Gaye Hum-Hum
Ab To Ji Aao Piya
Aise Na Satao Piya
Saansein Hai Seene Mein Kam-Kam
O Teri Gali Aake Marange
Yaar Assi Yaar Assi Aisa Hi Karange
Pagal Aa Pagal Aa Aine Tere Lai
Teri Gali Nachange Te Pher Marange
Lute Huye Ko Yaar Lut Nahi Jaate
Gala Mohabbat Ka Ghut Nahi Jaate
Main Tab Tak Nachungi O Mere Jaani
Jab Tak Mere Ghungroo Tut Nahi Jaate
Seene Mein Aag Sa Piya Ter Yaad Ka
Damru Baje Hain Dum-Dum
O Tere Bina Nikle Hai Dum-Dum
Dekhiye Ji Mar Gaye Hum-Hum
Ab To Ji Aao Piya
Aise Na Satao Piya
Saansein Hai Seene Mein Kam-Kam
Chilam Ka Nasha Hai Nain Do
Tu Har Nasha Kar Gaya
Chilam Ka Nasha Hai Nain Do
Tu Har Nasha Kar Gaya
Mujhe To Teri Aadat Laga Ke Kahan Mar Gaya
Nashe Mein Jagu Main
Nashe Mein Soti Hoon
Nashe Mein Hansti Hoon
Nashe Mein Roti Hoon
Kaise Nashe Pe Tu
Laga Gaya Mujhko
Main Jab Bhi Hoti Hoon
Nashe Mein Hoti Hoon
Nasha Na Chhudaye Koi
Tose Na Milaye Koi
Nasha Na Bhulaye Mere Gham-Gham
O Tere Bina Nikle Hai Dum-Dum
Dekhiye Ji Mar Gaye Hum-Hum
Ab To Ji Aao Piya
Aise Na Satao Piya
Saansein Hai Seene Mein Kam-Kam
O Tere Bina Nikle Hai Dum-Dum
Dekhiye Ji Mar Gaye Hum-Hum
Ab To Ji Aao Piya
Aise Na Satao Piya
Saansein Hai Seene Mein Kam-Kam
Tere Aane Ki Khushi Mein
Dar-Dar Deep Jagaungi