Tum Ho Toh Song lyrics sung by Vishal Mishra and Hansika Pareek from Saiyaara. A Hindi romantic song written by Raj Shekhar and composed by Vishal Mishra. Read full lyrics in Hindi and English. Starring Ahaan Panday and Aneet Padda.
Song Details
🎤 Singer | Vishal Mishra, Hansika Pareek |
🎬 Movie | Saiyaara |
📝 Lyricist | Raj Shekhar |
🎼 Composer | Vishal Mishra |
🕰️ Year | 2025 |
🧁 Genre | Romantic Song |
🏷️ Music Label | YRF |
Tum Ho Toh Song Lyrics in Hindi
इन हाथों में जब से है
आया ये हाथ तुम्हारा
जैसे दरिया की हलचल को
मिल जाए कोई किनारा
तुम्हारे संगआवारगी भी
आवारगी भी
देती है जैसे सुकून
तुम्हारे संग हर एक लम्हा
हर एक लम्हा
यादें नई मैं बुनु
तुम हो तो सुबह नई है
तुम हो तो शामें हंसी है
एक दुनिया सपनों सी है
तुम हो तो इसपे यकीन है
तुम हो तो सब अच्छा है
तुम हो तो वक़्त थमा है
तुम हो तो ये लम्हा है
तुम हो तो इसमें सदा है
तुम हो तो…
इस लम्हें में सदा है…
तुम मिले दर्दो में राहत बनके
तुम मिले एक सूफी की चाहत बनके
मैं क्या कहूँ कोई लफ़्ज़ ही काबिल नहीं है
पर मुझको इतना है पता
तुम्हारे इन आँखों से सारे
आँखों से सारे
ले लूं अँधेरे तेरे
मेरी जान अभी बाटेंगे मिलके
बाटेंगे मिलके
सारे सवेरे मेरे
तुम हो तो धुप है मत्थम
तुम हो तो छांव है हरदम
तुम हो तो हक में है मेरे
आते जाते ये मौसम
तुम हो तो सब अच्छा है
तुम हो तो वक़्त थमा है
तुम हो तो ये लम्हा है
तुम हो तो इसमें सदा है
हम न जाने ऐसे हम कब हसे थे
हम ऐसे ही बेसबब जी रहे थे
मेरी ये दुआएं सुन ली किसी ने
लगता है सच में खुदा है
ऐसे तो कोई भी मिलता कहाँ है
जैसे मुझको तू मिला
तुम्हारे संग जो भी मिला है
अब एक पल भी खोना नहीं है मुझे
तुम्हारे संग रातों में जग के
देखूं तुम्हे बस सोना नहीं है मुझे
तुम हो तो सब अच्छा है
तुम हो तो वक़्त थमा है
तुम हो तो ये लम्हा है
हाँ इसमें यही तो सदा है
तुम हो तो..
जो तुम हो तो
जो तुम हो तो
तुम हो तो, तुम ही तुम हो..
Written By: Raj Shekhar
Watch Song Video
Tum Ho Toh Song Lyrics English
In Haathon Mein Jab Se Hai
Aaya Ye Haath Tumhara
Jaise Dariya Ki Hulchul Ko
Mil Jaye Koi Kinara
Tumhare Sang Aawargi Bhi
Aawargi Bhi
Deti Hai Jaise Sukoon
Tumhare Sang Har Ek Lamha
Har Ek Lamha
Yaadein Nayi Main Bunu
Tum Ho Toh Subah Nayi Hai
Tum Ho Toh Shaamein Haseen Hai
Ek Duniya Sapno Si Hai
Tum Ho Toh Is Pe Yakeen Hai
Tum Ho Toh Sab Acha Hai
Tum Ho Toh Waqt Thama Hai
Tum Ho Toh Ye Lamha Hai
Tum Ho Toh Ismein Sada Hai
Tum Ho Toh…
Is Lamhe Mein Sada Hai…
Tum Mile Dardon Mein Rahat Banke
Tum Mile Ek Sufi Ki Chahat Banke
Main Kya Kahun Koi Lafz Hi Kaabil Nahi Hai
Par Mujhko Itna Hai Pata
Tumhare In Aankhon Se Sare
Aankhon Se Sare
Le Lun Andhere Tere
Meri Jaan Abhi Baantenge Milke
Baantenge Milke
Sare Savere Mere
Tum Ho Toh Dhoop Hai Mattham
Tum Ho Toh Chaon Hai Hardum
Tum Ho Toh Haq Mein Hai Mere
Aate Jaate Ye Mausam
Tum Ho Toh Sab Acha Hai
Tum Ho Toh Waqt Thama Hai
Tum Ho Toh Ye Lamha Hai
Tum Ho Toh Ismein Sada Hai
Hum Na Jaane Aise Hum Kab Hase The
Hum Aise Hi Besabab Ji Rahe The
Meri Ye Duayen Sun Li Kisi Ne
Lagta Hai Sach Mein Khuda Hai
Aise To Koi Bhi Milta Kahan Hai
Jaise Mujhko Tu Mila
Tumhare Sang Jo Bhi Mila Hai
Ab Ek Pal Bhi Khona Nahi Hai Mujhe
Tumhare Sang Raaton Mein Jag Ke
Dekhun Tumhe Bas Sona Nahi Hai Mujhe
Tum Ho Toh Sab Acha Hai
Tum Ho Toh Waqt Thama Hai
Tum Ho Toh Ye Lamha Hai
Haan Ismein Yahi To Sada Hai
Tum Ho Toh..
Jo Tum Ho Toh
Jo Tum Ho Toh
Tum Ho Toh, Tum Hi Tum Ho..