Plastic Lyrics - Dino James | Bluish Music

Plastic Lyrics sung by Dino James is the Latest Hindi Rap Song. The song lyrics are written and composed by Dino James while the music is produced by Bluish Music (Nilesh Patel). In this post, you will find the lyrics and the music video of Plastic Song featuring Dino James.

Plastic Lyrics - Dino James | Bluish Music
Plastic Lyrics - Dino James | Bluish Music

Plastic Song Details

Song Title: Plastic
Singer: Dino James
Music: Bluish Music (Nilesh Patel)
Mix & Master: Shadab Rayeen (New Edge)
Lyrics: Dino James
Music Label: Dino James
Video Director: Himanshu Tyagi

Plastic Lyrics in Hindi

This one is for someone really special
Yeah!
जो छाती में है वो निकालना जरूरी है
I know, Peace!

Yeah!!!
तुझे भाई के जैसे माना था
और दिल से की थी बातचीत
तेरी बात थी सारी प्यार की
सब असल में थी Tactics

ले कर संग में घूम रहा था
सापों वाले आस्तीन
और जो real मैंने समझा
Sad वो सब कुछ निकला Plastic

It's crazy कैसे चेंज हो रहे
आपस में सारे रिश्ते
जो सच्चा बंदा समझा
बनी सबसे बड़ी mistake
अब भारी पड़ गयी Investment
सो भारी पड़ रही किश्तें
ये तो टाइम टाइम की बात है
चलो वापस पत्ते पीसते

Late समझा तेरी फितरत को
पर अब Clear है सारा गेम
तू अच्छी फिशिंग करता है ब्रो
अच्छी डाली बेट पर सुन ले
अब तक तूने झींगा मारा है
Now I am a f**king whale
अब सागर मुझे खींच रहा है
Go find a f**king snail

अब कर्मा के छापे पड़ेंगे
अब पड़ने वाली Raid है
खैर उसको कैसे मारोगे
जो पेहले से ही Dead है

अपना Talent ऐसे Use कर रहा है
सही में काफी Sad है
ऊपर वाले का नाम मत ले तू
तेरी Bible custom made है

मुझे नींदे अच्छी आती है
और सोता हूँ मैं चैन से
जब छत पे बैठेगा अकेला
केहना खुदा रेहम दे

पुराना Dino छोड़ता नहीं
पर नया केहता है रेहन दे
ये चोट खुली छोड़ी मैंने
बस चिपकाया मुँह में Bandage

तू बातों का बाजार है
पूरी Upset तेरी Soul है
तेरा Total setup scam है ब्रो
तू पूरा पूरा झोल है

साले औरों के फसलें काट रहा है
तू खुद के बीज तो बो ले
घूम कर आयेगा सब कुछ तेरे पास ही
छोटे दुनिया गोल है

मैं सूपर से भी ऊपर
क्यों की Dino Superman है..
शुरू से निलेश हिमांशु
और साथ में शादाब रायीन है

ऊपर वाले का हाथ सर पे मेरे
और साथ करोड़ों Fan हैं
पर तेरा क्या होगा नकली
प्लास्टिक वैसे ही Ban है Yeah!

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत
जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक (X2)

तू काँटे हमको देता रहा
पर हमने तेरे को Booke दिए
जान बुझ के चौके दिए
और साथ खेलने के मौके दिए

तूने हमको जैसा बोला
हमने सारा ओके कीये
हमने दिल को धोखे दिए
और तुमने बे**चोद धोखे दिए
धत्त साले!

कुछ ना कुछ मैं कर ही लूँगा
हूँ मैं राजा Ben Stokes
सब कुछ बाहार आयेगा देखना
Coke में जैसे Mentos

है अब तेरा end close
Use होने वाला है Manforce
सबके पीठ में चुरा घोंपा
नकली साले बे**चोद

घर की चाबी दी तेरे को
और उसको भी तू ले भागा
बस ईमानदारी मांगी थी
और वो भी तू ना दे सका

पत्थर के सनम साले
अपने सनम को ही है ठगा
बस वफ़ादारी मांगी थी
तू निकला सनम बेवफा

मैं Safe हूँ जब तक जल रही है
लौ मोमबत्ती और दीयों की
पैसा वैसा ले लेगा
किस्मत लेगा क्या Dino की

अकेला दर दर घूम रहा है
लेके हाय तू दिलों की
तू आदमी पूरा fake है
सुन ले खोकले साले POP

जो सच में तेरे साथ थे
सबकी मारी तूने लाइन से
सब दिल से तेरे साथ थे
पर तू खेल रहा था Mind Game

मुझे गुस्सा नहीं तरस आता है
सब बीमारी के Sign है
तुझे मदत की जरूरत है
What a waste of life रे

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत
जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक (X2)
साले चोर!

अब देखना सही करके हम हारेंगे
या Wrong करके, You will win
साला प्लास्टिक!

Written By: Dino James

'Plastic' Video Song

Credits: Dino James

Plastic Lyrics in English

This One Is For Someone Really Special
Yeah!
Jo Chhati Mein Hai Wo Nikalna Zaroori Hai
I Know, Peace!

Yeah!!!
Tujhe Bhai Ke Jaise Mana Tha
Aur Dil Se Ki Thi Baatchit
Teri Baat Thi Saari Pyar Ki
Sab Asal Mein Thi Tactics

Le Kar Sang Mein Ghoom Raha Tha
Saapon Wale Aastin
Aur Jo Real Maine Samajha
Sad Wo Sab Kuch Nikla Plastic

It's Crazy Kaise Change Ho Rahe
Aapas Mein Saare Rishte
Jo Saccha Banda Samajha
Bani Sabse Badi Mistake
Ab Bhaari Pad Gayi Investment
So Bhaari Pad Rahi Kishtein
Ye To Time Time Ki Baat Hai
Chalo Wapas Patte Peeste

Late Samajha Teri Fitrat Ko
Par Ab Clear Hai Saara Game
Tu Achhi Fishing Karta Hai Bro
Achhi Daali Bet Par Sun Le
Ab Tak Tune Jhinga Mara Hai
Now I Am A F**King Whale
Ab Sagar Mujhe Khinch Raha Hai
Go Find A F**King Snail

Ab Karma Ke Chhape Padenge
Ab Padne Wali Raid Hai
Khair Usko Kaise Maaroge
Jo Pehle Se Hi Dead Hai

Apna Talent Aise Use Kar Raha Hai
Sahi Mein Kaafi Sad Hai
Upar Wale Ka Naam Mat Le Tu
Teri Bible Custom Made Hai

Mujhe Neende Achhi Aati Hai
Aur Sota Hoon Main Chain Se
Jab Chhat Pe Baithega Akela
Kehna Khuda Reham De

Purana Dino Chhodta Nahi
Par Naya Kehta Hai Rehn De
Ye Chot Khuli Chhodi Maine
Bas Chipakaya Munh Mein Bandage

Tu Baaton Ka Bazaar Hai
Puri Upset Teri Soul Hai
Tera Total Setup Scam Hai Bro
Tu Pura Pura Jhol Hai

Saale Auron Ke Faslein Kaat Raha Hai
Tu Khud Ke Beej To Bo Le
Ghoom Kar Aayega Sab Kuch Tere Paas Hi
Chhote Duniya Gol Hai

Main Super Se Bhi Upar
Kyon Ki Dino Superman Hai..
Shuru Se Nilesh Himanshu
Aur Saath Mein Shadab Rayeen Hai

Upar Wale Ka Haath Sar Pe Mere
Aur Saath Karodon Fan Hain
Par Tera Kya Hoga Nakali
Plastic Waise Hi Ban Hai Yeah!

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Wo Saare Kare Baatchit
Jaise Jaanane Ka Mauka Mila Bola Are
Ye To Saare Saare Saare Saare Plastic (X2)

Tu Kaante Humko Deta Raha
Par Humne Tere Ko Booke Diye
Jaan Bujh Ke Chauke Diye
Aur Saath Khelne Ke Mauke Diye

Tune Humko Jaisa Bola
Humne Saara Ok Kiye
Humne Dil Ko Dhokhe Diye
Aur Tumne Be**Chod Dhokhe Diye
Dhatt Saale!

Kuch Na Kuch Main Kar Hi Loonga
Hoon Main Raja Ben Stokes
Sab Kuch Bahar Aayega Dekhna
Coke Mein Jaise Mentos

Hai Ab Tera End Close
Use Hone Wala Hai Manforce
Sabke Peeth Mein Chhura Ghonpa
Nakli Saale Be**Chod

Ghar Ki Chaabi Di Tere Ko
Aur Usko Bhi Tu Le Bhaga
Bas Imandari Maangi Thi
Aur Wo Bhi Tu Na De Saka

Patthar Ke Sanam Saale
Apne Sanam Ko Hi Hai Thaga
Bas Wafadari Maangi Thi
Tu Nikla Sanam Bewafa

Main Safe Hoon Jab Tak Jal Rahi Hai
Lau Mombatti Aur Diyon Ki
Paisa Waisa Le Lega
Kismat Lega Kya Dino Ki

Akela Dar Dar Ghoom Raha Hai
Leke Haay Tu Dilon Ki
Tu Aadmi Pura Fake Hai
Sun Le Khokle Saale Pop

Jo Sach Mein Tere Saath The
Sabki Maari Tune Line Se
Sab Dil Se Tere Saath The
Par Tu Khel Raha Tha Mind Game

Mujhe Gussa Nahi Taras Aata Hai
Sab Bimari Ke Sign Hai
Tujhe Madat Ki Zaroorat Hai
What A Waste Of Life Re

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Wo Saare Kare Baatchit
Jaise Jaanane Ka Mauka Mila Bola Are
Ye To Saare Saare Saare Saare Plastic (X2)
Saale Chor!

Ab Dekhna Sahi Karke Hum Haarenge
Ya Wrong Karke, You Will Win
Saala Plastic!

Post a Comment

Previous Post Next Post