Kaha Par Hu Lyrics - Emiway Bantai

Kaha Par Hu Lyrics sung by Emiway Bantai is the New Hindi Rap Song written by Emiway Bantai while the music is produced by Pendo46, Abyss prod. In this post, you will find the lyrics and the music video of Kaha Par Hu Song featuring Emiway Bantai.

Kaha Par Hu Lyrics - Emiway Bantai New Song
Kaha Par Hu Lyrics - Emiway Bantai

Kaha Par Hu Song Details

Song Title: Kaha Par Hu
Singer: Emiway Bantai
Music: Pendo46, Abyss prod
Lyrics: Emiway Bantai
Music Label: Emiway Bantai
Video Director: Vaksh

Kaha Par Hu Lyrics in Hindi

Yeah! Malum Hai Na
You know how i feel
I think you all feel the same
Not Needed!

मन नहीं करता अब
किस से भी बात करूँ
किस्से है काफी लेकिन
किस से में बात करूँ

Missing myself
जो था पेहले बहोत खुश हूँ
अकेला बैठा उन पलों को याद करूँ
क्या करूँ? (क्या करूँ! क्या करूँ!)

पता नहीं फिलहाल में
ज़िंदगी में कहाँ पर हूँ
मेरे Fans message करे
पूछे मुझे कहाँ पर हूँ
मुझको भी जानना है
मैं अभी कहाँ पर हूँ
(कहाँ पर हूँ! X2)

मैं अभी कहाँ पर हूँ (x4)
जहाँ पे पोहचना ये चाहते
साले बेटा बैठेला वहाँ पर हूँ, यां!

मैं अभी कहाँ पर हूँ (x4)
जहाँ पे पोछना ये चाहते
साले बेटा बैठेला वहाँ पर हूँ, यां!

सोचता हूँ फिर से कब जीऊँगा Stress relief
Do you believe in god?
Yes I believe
इतने सारे चीज
इतने कम Time में किया मैं achieved
हूँ मैं अजीब
ना आना करीब
पैसे कमा के भी खुश नहीं है
तो फिर तू गरीब

क्या नसीब लेके पैदा हुआ
फरक नहीं पड़ता
क्यूँ की खोया हू मैं खयालों में हू भदीर

दूँगा चीर जो भी अड़चन बनेगा
मुश्किल को पार करूँ रुकेंगा नहीं (नहीं)
जाता नहीं parties में
हर जगाह लोगो के बीच में दिखेंगा नहीं
(दिखेंगा नहीं)
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेंगा नहीं (कभी नहीं)
पुष्पा बुलारेले फॅन लोग
उनको भी मालूम मैं झुकेंगा नहीं, या!

(Hook)

मुश्किल है आने दो
उन लोगों को मालूम है
मैं कभी रुकेगा नहीं या!
जाता नहीं parties में हर जगाह
लोगो के बीच में दिखेंगा नहीं या!
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेंगा नहीं या!
पुष्पा बुलारेले फॅन लोग
उनको भी मालूम मैं झुकेंगा नहीं या!

झुकता नहीं जब तक
मैं करता नहीं सजदा
तेरे favourite rapper जैसा
खोटा मैं ना बजता
मेरे जैसा rhyme लिखना नहीं इनके बस का
मेरे पीछे पड़े इन्हे दिखा रहा मैं रस्ता

Faris Shafi के फ़्लो में
बोलूँ मैं अब बूंद मराओ
ज़िंदगी में काफी कुछ है करना बाकी
उमर में मैं कम
लेकिन सोच से मैं दुगना बडा हूँ

उतना पढ़ा हूँ
जितना था जरूरत
(जितना था जरूरत)
माँ बोली डर मत
(माँ बोली डर मत)
भिड़ गयेला दुनिया से लडका ये
खड़ा जैसा पर्वत, ओह यां
तू बेटा सड़ मत (Jealousy)
BT Vibe कर मत
(Only good vibes)

बाप बोले आगे है जाना तोह
पीछे की बातो में पड़ मत
(ओके, हां हां हां)

(Hook)

मुश्किल है आने दो
उन लोगों को मालूम है
मैं कभी रुकेगा नहीं या!
जाता नहीं parties में हर जगाह
लोगो के बीच में दिखेंगा नहीं या!
आप लोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेंगा नहीं या!
पुष्पा बुलारेले फॅन लोग
उनको भी मालूम मैं झुकेंगा नहीं या!

मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ
या!
मैं अभी कहाँ पर हूँ

Written By: Emiway Bantai

'Kaha Par Hu' Video Song

Credits: Emiway Bantai

Kaha Par Hu Lyrics in English

Yeah! Malum Hai Na
You Know How I Feel
I Think You All Feel The Same
Not Needed!

Man Nahi Karta Ab
Kis Se Bhi Baat Karu
Kisse Hai Kaafi Lekin
Kis Se Mein Baat Karu

Missing Myself
Jo Tha Pehle Bahot Khush Hoon
Akela Baitha Un Palon Ko Yaad Karu
Kya Karu? (Kya Karu! Kya Karu!)

Pata Nahi Filhaal Mein
Zindagi Mein Kaha Par Hu
Mere Fans Message Kare
Puche Mujhe Kaha Par Hu
Mujhko Bhi Jaanna Hai
Main Abhi Kaha Par Hu
(Kaha Par Hu! X2)

Main Abhi Kaha Par Hu (X4)
Jahan Pe Pohchana Ye Chahate
Saale Beta Baithela Wahan Par Hoon, Yeah!

Main Abhi Kaha Par Hu (X4)
Jahan Pe Pohchana Ye Chahate
Saale Beta Baithela Wahan Par Hoon, Yeah!

Sochta Hoon Phir Se Kab Jeeunga Stress Relief
Do You Believe In God?
Yes I Believe
Itne Saare Cheej
Itne Kam Time Mein Kiya Main Achieved
Hoon Main Ajeeb
Na Aana Kareeb
Paise Kama Ke Bhi Khush Nahi Hai
Toh Phir Tu Gareeb

Kya Naseeb Leke Paida Hua
Farak Nahi Padta
Kyun Ki Khoya Hu Main Khayalon Mein Hu Bhadeer

Doonga Cheer Jo Bhi Adchan Banega
Mushkil Ko Paar Karu Rukenga Nahi (Nahi)
Jaata Nahi Parties Mein
Har Jagah Logo Ke Beech Mein Dikhenga Nahi
(Dikhenga Nahi)
Aap Log Ke Pyar Se Bana Itna Bada Naam
Kabhi Bhi Mitenga Nahi (Kabhi Nahi)
Pushpa Bularele Fan Log
Unko Bhi Malum Main Jhukenga Nahi, Yeah!

(Hook)

Mushkil Hai Aane Do
Un Logo Ko Malum Hai
Main Kabhi Rukega Nahi Yeah!
Jaata Nahi Parties Mein
Har Jagah Logo Ke Beech Mein Dikhenga Nahi Yeah!
Aap Log Ke Pyar Se Bana Itna Bada Naam
Kabhi Bhi Mitenga Nahi Yeah!
Pushpa Bularele Fan Log
Unko Bhi Malum Main Jhukenga Nahi, Yeah!

Jhukta Nahi Jab Tak
Main Karta Nahi Sajda
Tere Favourite Rapper Jaisa
Khota Main Na Bajta
Mere Jaisa Rhyme Likhna Nahi Inke Bas Ka
Mere Peeche Pade Inhe Dikha Raha Main Rasta

Faris Shafi Ke Flow Mein
Bolun Main Ab Bund Marao
Zindagi Mein Kaafi Kuch Hai Karna Baaki
Umar Mein Main Kam
Lekin Soch Se Main Dugna Bada Hoon

Utna Padha Hoon
Jitna Tha Zaroorat
(Jitna Tha Zaroorat)
Maa Boli Dar Mat
(Maa Boli Dar Mat)
Bheed Gayela Duniya Se Ladka Ye
Khada Jaisa Parvat, Oh Yeah
Tu Beta Sad Mat (Jealousy)
Bt Vibe Kar Mat (Only Good Vibes)

Baap Bole Aage Hai Jaana Toh
Peeche Ke Baaton Mein Pad Mat
(Okay, Ha Ha Ha)

(Hook)

Mushkil Hai Aane Do
Un Logo Ko Malum Hai
Main Kabhi Rukega Nahi Yeah!
Jaata Nahi Parties Mein
Har Jagah Logo Ke Beech Mein Dikhenga Nahi Yeah!
Aap Log Ke Pyar Se Bana Itna Bada Naam
Kabhi Bhi Mitenga Nahi Yeah!
Pushpa Bularele Fan Log
Unko Bhi Malum Main Jhukenga Nahi, Yeah!

Main Abhi Kaha Par Hu
Main Abhi Kaha Par Hun
Yeah!
Main Abhi Kahan Par Hoon

Post a Comment