Kuch Aur Emiway Song Lyrics Ft Vaksh

Kuch Aur Lyrics sung by Emiway Bantai Ft Vaksh is a New Hindi Song written by Emiway Bantai & Vaksh while the music is produced by Vimal Kumar Rana. In this post, you will find the lyrics and the music video of Kuch Aur Song featuring Emiway Bantai, Vaksh, and Irina Zaitseva.

Kuch Aur Emiway Song Lyrics Ft Vaksh
Kuch Aur Emiway Song Lyrics Ft Vaksh

Kuch Aur Song Details

Song Title: Kuch Aur
Singer: Emiway Bantai Ft Vaksh
Music: Vimal Kumar Rana
Lyrics: Emiway Bantai & Vaksh
Featuring: Emiway Bantai, Vaksh and Irina Zaitseva
Music Label: Emiway Bantai
Video Director: Vaksh
Video Editor: Vaksh and Emiway
Album: Monsoon (EP)

Kuch Aur Emiway Song Lyrics in Hindi

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायेंगे वक्त है
कुछ और है
अब क्या तुझसे छुपाना, क्या तुझको जताना
कुछ और है
तुझसे मिलके बताए, बता भी ना पाए

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायेंगे वक्त है
कुछ और है
अब क्या तुझसे छुपाना, क्या तुझको जताना
कुछ और है
तुझसे मिलके बताए, बता भी ना पाए

हर एक पत्ता गिर गया
तू नहीं संभली
मेरा इश्क था संभला ना
साल बीत चले पर तू नहीं मिली हां
मैं रुक गया वहाँ, लाल बत्ती जैसे हां
कुछ भी ना मिले यहाँ
कितने रिश्ते तेरे होने है
तू बता ये धागे तेरे कच्चे है या सपने
तोड़ेगा इस डोरी को कौन
क्या ये तू है या मैं?
शीशे में खड़े परछाईयों को ताके क्यों
उसे ये भी मिला नहीं
मेरी जिंदगी उसको चले नहीं
अब हम खुद है खुशी में
और खुद को ही थामे और खुद से

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायेंगे वक्त है
कुछ और है
अब क्या तुझसे छुपाना क्या

हम भी तो सहे थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अभी भी है वही
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

हम भी तो सहे थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अभी भी है वही
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

बहुत कुछ सीखने मिल गया
इसी बहाने गाना लिखने मिल गया
अपनी ये कहानी अब सुनेगी पूरी दुनिया
लेकिन ये कहानी अधूरा ही रेह गया
बंदा मैं पानी सा पानी सा मैं बेह गया
चलते लाइफ में जिंदगी जो ले गया
पूछा नहीं कभी मैं रब को
ऐसा सब क्यों हो रहा था
गर्दी में हसता हसता था
अकेले में रो रहा था

उसे मैं भी मिला नहीं
तेरी जिंदगी मुझको चली नहीं
क्या था ये प्यार
समझा मैं जब तू चली गयी

कुछ और है
मिलके बतायेंगे वक्त है
कुछ और है
तुझसे छुपाना क्या

मैं भी तोह सहा था
जो ये था तेरा सहारा
मिला नहीं तेरा साथ
तो छोड़ा मैंने हाथ
तोड़ना पड़ा मेरा वादा

मैं भी तोह सहा था
जो ये था तेरा सहारा
मिला नहीं तेरा साथ
तो छोड़ा मैंने हाथ
तोड़ना पड़ा मेरा वादा

हम भी तो सहे थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अभी भी है वही
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

मैं भी तोह सहा था
जो ये था तेरा सहारा
मिला नहीं तेरा साथ
तो छोड़ा मैंने हाथ
तोड़ना पड़ा मेरा वादा

Written By: Emiway Bantai & Vaksh

Kuch Aur Emiway Song Video

Credits: Emiway Bantai

Kuch Aur Emiway Song Lyrics in English

Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Batayenge Waqt Hai
Kuch Aur Hai
Ab Kya Tujhse Chhupana, Kya Tujhko Jatana
Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Bataye, Bata Bhi Na Paye

Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Batayenge Waqt Hai
Kuch Aur Hai
Ab Kya Tujhse Chhupana, Kya Tujhko Jatana
Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Bataye, Bata Bhi Na Paye

Har Ek Patta Gir Gaya
Tu Nahi Sambhali
Mera Ishq Tha Sambhla Na
Saal Beet Chale Par Tu Nahi Mili Ha
Main Ruk Gaya Wahan, Lal Batti Jaise Ha
Kuch Bhi Na Mile Yahan
Kitne Rishte Tere Hone Hai
Tu Bata Ye Dhaage Tere Kacche Hai Ya Sapne
Todega Is Dori Ko Kaun
Kya Ye Tu Hai Ya Main?
Sheeshe Mein Khade Parchhaiyon Ko Taake Kyon
Use Ye Bhi Mila Nahi
Meri Zindagi Usko Chale Nahi
Ab Hum Khud Hai Khushi Mein
Aur Khud Ko Hi Thaame Aur Khud Se

Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Batayenge Waqt Hai
Kuch Aur Hai
Ab Kya Tujhse Chhupana Kya

Hum Bhi To Sahe The
Akele Tum Nahi The
Hum Abhi Bhi Hai Wahi
In Aankhon Mein Nami
Bas Teri Hi Kami Hai

Hum Bhi To Sahe The
Akele Tum Nahi The
Hum Abhi Bhi Hai Wahi
In Aankhon Mein Nami
Bas Teri Hi Kami Hai

Bahut Kuch Sikhne Mil Gaya
Isi Bahane Gaana Likhne Mil Gaya
Apni Ye Kahani Ab Sunegi Puri Duniya
Lekin Ye Kahani Adhura Hi Reh Gaya
Banda Main Paani Sa Paani Sa Main Beh Gaya
Chalte Life Mein Zindagi Jo Le Gaya
Pucha Nahi Kabhi Main Rab Ko
Aisa Sab Kyon Ho Raha Tha
Gardi Mein Hasta Hasta Tha
Akele Mein Ro Raha Tha

Use Main Bhi Mila Nahi
Teri Zindagi Mujhko Chali Nahi
Kya Tha Ye Pyar
Samjha Main Jab Tu Chali Gayi

Kuch Aur Hai
Milke Batayenge Waqt Hai
Kuch Aur Hai
Tujhse Chhupana Kya

Main Bhi Toh Saha Tha
Jo Ye Tha Tera Sahara
Mila Nahi Tera Saath
To Chhoda Maine Haath
Todna Pada Mera Vaada

Main Bhi Toh Saha Tha
Jo Ye Tha Tera Sahara
Mila Nahi Tera Saath
To Chhoda Maine Haath
Todna Pada Mera Vaada

Hum Bhi To Sahe The
Akele Tum Nahi The
Hum Abhi Bhi Hai Wahi
In Aankhon Mein Nami
Bas Teri Hi Kami Hai

Main Bhi Toh Saha Tha
Jo Ye Tha Tera Sahara
Mila Nahi Tera Saath
To Chhoda Maine Haath
Todna Pada Mera Vaada

Post a Comment